Café doce e encorpado, que pode lembrar chocolate ao leite e caramelo, acidez baixa e aroma intenso. Esse é um café perfeito para quem está conhecendo os cafés de qualidade e quer diminuir e até mesmo tirar completamente o açúcar da sua bebida.
Esse café pronto possui cor avermelhada e isso não significa que está fraco e sim que ele possui torra um pouco mais clara, para destacar a doçura presente no fruto do café. É um café ideal para acompanhar o bolinho da tarde ou começar o dia com aquela caneca enorme para ficar cheio de energia.
O lote foi produzido pelo Luiz da Cunha Sobrinho, na Alta Mogiana em Franca e desde o ano passado já conquistou muitos fãs e verdadeiros Vira-lata Lovers que não abrem não desse café que é puro chocolate e caramelo.
100% café arábica.
Variedade: Obatã Amarelo.
Processamento: Natural.
Torrefação: Cafe e Cold Bixo.
Notas: caramelo, chocolate ao leite, corpo médio e acidez delicada.
Fala bixo, somos uma micro torrefação de cafés especiais e fabricantes de cold brew, focados em trabalhar direto com o produtor brasileiro de diversas regiões do país e sempre buscando a maior qualidade da bebida na xícara.